Als wir erst um 22 Uhr in das Hotel kamen, wurden wir gleich sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Sogar der Hotelmanager hat uns persönlich begrüßt. Dann bekamen wir doch tatsächlich noch ein Abendbrot serviert. Das ist nicht selbstverständlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön geräumig. Auch der Kleiderschrank mit den gläsernden Schubladen war recht groß. Der Balkon lud zum verweilen ein. Dort passten bequem die beiden Sonnenliegen rauf. Wir hatten einen wunderschönen Mehrblick. Auch die Betten war super bequem.
Abwechslungsreiche und sehr leckere Küche. Habe selten eine Köchin gesehen, die mit so viel Freude bei der Sache war. Auch die Bedienung muss ich einfach loben. Sehr nett und hilfsbereit. Ich habe es einfach genossen. Ein Abend gab es mallorqinische Essen, einen anderen Abend italienisch und am Samstag gab es Galadiner mit Kerzenschein vom Feinsten.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Alle waren super nett und hilfsbereit. Man fühlte sich einfach wohl. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Bei mir war der Safe nicht in Ordnung. Dieses wurde sofort geändert, selbst der Manager hat sich am nächsten Tag erkundigt, ob alles wieder in Ordnung sei. Das fand ich toll.
Das Hotel liegt sehr günstig. Man braucht nur über die Straße zu gehen, dann ist man schon an dem herrlichen Strand. Das Hotel liegt nicht an einer Hauptverkehrsstraße, Somit hält sich der Verkehr in Grenzen. Mit dem Linienbus direkt vor der Tür kann man schnell zu anderen Orten gelangen. Gegenüber des Hotels geht es auch zur Strandpromenade. Von dort kann man schön laufen, z. B. zum Hafen. Der Bustransfer dauerte leider es länger. (2 - 2,5 Std.), da mehrere Hotels angefahren werden mussten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Margret |
Verehrter Gast, liebe Margret, es freut uns wirklich sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und bedanken uns herzliche für die fabelhafte Note und die lieben Zeilen dazu. Dies erlaubt uns die Hoffnung, Sie nicht zum letzten Mal bei uns verwöhnt zu haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.