Ein gepflegtes 5 Sterne Hotel, direkt an der Son Moll Bucht. Hier fühlt sich der Gast sich wohl. Ausnahmslos waren wir mit den Hotelmitarbeitern sehr zufrieden! Wir kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer 301 mit Meerblick sowie mit Blick auf die Bucht Son Moll hat uns sehr gefallen!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten ein leckeres und reichhaltiges Buffet.
Alle waren sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Ein kleiner Mangel an der Dusche wurde sofort repariert.
Wir hatten ein Fahrzeug der Firma Wiberrentacar.com gemietet! Von Deutschland wurde im Vorfeld alles organisiert in und zu günstigen Preisen. Am Flughafen stand ein Kleinbus der uns nach wenigen Kilometern zur Firma Wiber brachte. Keine Abzocke wie am Flughafen. Vollkasko ist auf jeden Fall dazu gebucht werden. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 80 km.
Die Anlage ist mit genügend Liegen ausgestattet, der Pool ist sehr gepflegt. Entertainment wird geboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Verehrte Gäste, liebe Ingrid, lieber Klaus, es freut uns sehr, dass dieser Aufenthalt Anlass zu einem weiteren gibt. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.