Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris Imke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wiederkommen und genießen

Wir fahren seit vielen Jahren ins Hotel Serrano Palace, mal mit unserem Sohn, mal mit Freunden und auch sehr gerne zu zweit. Und jeder ist begeistert, hier stimmt einfach alles. Die Hoteldirektion Amalia und Sabrina lassen keine Wünsche offen. Sie sind sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich, liebevoll und immer für alle Fragen ansprechbar. Einfach klasse!!!

• Die Zimmer auf der 3 und 4 Etage sind neu renoviert. Die Badezimmer sind sehr groß mit einer traumhaften Dusche, einem Bidet und 2 Waschbecken. Die Kleiderschränke sind im Flur mit einem integrierten Safe und Beleuchtung. Es stimmt einfach alles.

• Wir buchen immer Halbpension, da die Speisen sehr schmackhaft sind und abwechslungsreich. Die Köche sind immer selbst vor Ort und beraten jeden Gast sehr gerne

• Den Service kann man nur mit folgenden Worten beschreiben: Hervorragend, zuvorkommend, aufmerksam, sehr freundlich, schnell,

• Das Serrano Palace hat eine tolle Lage, direkt an der Son Mol und am Anfang der wunderschön neu gestalteten Uferpromenade.

Gutes Gym, tolles Hallenbad, tolles Paradise Deck, toller Außenpool, FKK Terrasse vorhanden, Kurse für Joga, Sauna, Massagen, Kosmetik, Billard, Tischtennis und vieles mehr

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Iris Imke

Verehrter Gast, liebe Iris, es freut uns alle sehr, dass Sie nach wie vor an uns und an unserem Haus so viel Gefallen finden. Es wird auch weiterhin so bleiben - versprochen! - Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina