Das Hotel hat seine 5 Sterne vollkommen verdient. Die Anlage, die Zimmer waren einfach spitze. Das Essen traumhaft, immer abwechslungsreich und eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Dies habe ich selten so erlebt! Ich hatte mit zuvor die Bewertungen über Holidaycheck angeschaut und wurde durch diverse Bewertungen bezüglich Überbuchungen und andere negarive Bewertungen ein wenig skeptisch. Ich kann keine dieser negativen Bewertungen nachvollziehen und rate jedem sich ein eigenes Bild über dieses Hotel zu machen. Wir haben den Hotel-Manager im Serrano Palace auf das Thema Überbuchungen angesprochen und er hat uns erklärt, dass dies in der Vergangenheit schon einmal vorgekommen ist, jedoch in jedem Falle versucht wurde eine für beide Seite gute Lösung zu finden und eine Entschädigung ebenfalls erfolgt ist. Von alle dem wird bei Holidaycheck nicht gesorpchen, was ich sehr schade finde. Ich kann nur sagen, dass ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen kann!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem sehr großen Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer Badewanne, alles aus Marmor. Der Balkon war mit zwei Liegen ausgestattet und wir hatten, wie gewünscht Poolblick und ein Zimmer in der 4. Etage. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Das Zustellbett war keine einfache Liege, sondern ein richtiges Metallbett. Das gesamte Zimmer besitzt einen Marmorfußboden und ist somit gerade auch für Allergiker sehr gut geeignet! :-)
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Jeden Morgen konnte man den Tag mit einem Gläschen Sekt beginnen, mit frischen Crepes, selbst zusammengestellten Omeletts oder Spiegelei. Auch abends war das Buffet abwechslungsreich und sehr lecker! Es gab keinen langen Schlagen am Buffet und dadurch, dass das Hotel nicht so viele Betten hat, war es immer angenehm ruhig im Speisesaal.
Auch hier gibt es keinerlei Gründe zu Beschwerden, alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Dies habe ich selten so erlebt!
Das Serrano Palace liegt direkt in unmittelbarer Strandnähe der Bucht Son Moll, man hat somit die Möglichkeit nur in Badekleidung vom Pool aus über die Straße direkt zum Meer zu gehen und hier zu verweilen. Anschließend kann man dann wieder am Pool in ruhiger Lage entspannen! Einfach perfekt, da gerade im August die Bucht Son Moll schon sehr voll ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und auch der Hafen von Cala Ratjada ist in wenigen Minuten erreichbar.
Tagsüber gibt es im Hotel keine Animation, was wir jedoch vor unserer Buchung wussten und als sehr angenehm empfunden haben. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Besonders positiv ist, dass das Reservieren von Liegen in diesem Hotel verboten ist und auch von den Gästen nicht gemacht wird. So hatte man auch die Möglichkeit noch mittags Liegen zu erhalten. Jeden Abend gab es an der Poolbar sehr gute Livemusik! :-) Sehr gutes Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Denise |