Top Lage an der Son Moll, sehr freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer und Bäder,herrlicher Meerblick, sehr gute Küche, toller Spa Bereich
Auch wenn das Mobilar älter ist,sehr hochwertig ausgestattet, großer Kleiderschrank,genügend Schubladen etcpp. Im großen Bad Duschwanne,2 Waschbecken, Toilette in einer Nische, Einstieg zum Duschen in der Wanne,für ältere Menschen könnte es mühsam sein. Kühlschrank, Kapselautomat und Balkon mit 2 Liegestühlen ausgestattet.
Zum Frühstück immer Sekt und frischen Orangensaft, auf Wunsch Omelett und Spiegeleier an der Bratstation, Filterkaffee am Tisch oder Kaffeespezialtäten aus der Jura-Maschine, Brot, Brötchen, Baguettes, Müslisorten, Wurst,Schinken und Käseauswahl, süße Streichbelege,Obst, warme Speisen, Quark und Joghurtauswahl alles erdenkliche zum Frühstück. Abends ebenfalls große Speisenauswahl, auch spanische Produkte immer dabei, Fleisch und Fischsorten ,sowie Geflügel werden auch frisch zubereitet, auch fertig gebratene Produkte liegen gut warm gehalten bereit ,Salatauswahl,angerichtet oder man bereitet sich selber was zu.ä, Gemüseauswahl,sowie Obst, süße Nachspeisen/Kuchen,versch.Desserts im Gläschen,Eisauswahl und Toppings.
Vom Empfang an der Rezeption mit Sekt und Pralinen, die frdl.Begrüßung durch den Hoteldirektor und seine charmante Vertretung, bis Zimmerservice und Personal im Restaurant , immer sehr freundlich und aufmerksam.
Bustransfer ca 2Std, mühsam, besser Taxi oder Mietwagen. Arta und Capdepera gut erreichbar per Buslinie direkt am Hotel, Wanderwege nach Font de Sa Cala am Meer entlang
Spabereich relativ neu, Saunen mit Indoorpool,kl Fitnessraum... Extra FKK Bereich ,privat oben zu buchen,Massage und Kosmetikbehandlungen möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |
Verehrter Gast, liebe Birgit, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich als Alleinreisende unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina