Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr schöne Woche

Gut

Älteres Hotel direkt an der Son Moll Bucht. Das Publikum war zu unserer Zeit durchweg älter, daher ist es im Hotel allgemein sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und es gibt genug Ablageflächen, ein paar Kleiderhaken könnten nicht schaden. Das Bad ist nicht mehr neuester Standard, aber alles ist gut gepflegt. Super Betten mit Super Kopfkissen.

• Das Essen war sehr gut, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Am Empfang immer nettes kompetentes Personal. Die Reinigungsdamen sieht man kaum, aber alles ist immer top sauber. Im Speisesaal merkt man die 5 Sterne leider nicht. Man wartet teilweise sehr lange auf ein Getränk, die Teller stehen oft schmutzig auf dem Tisch, bis man fertig ist. Beim Frühstück fehlen Tischabfalleimer, Pfeffer und Salz muss man sich zusammensuchen.

• Hervorragende Lage direkt am Strand, zu den Lokalitäten ist es nur ein Katzensprung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Doris

Verehrter Gast, liebe Doris, wir lesen die paar Bemerkungen bezüglich des Speisesaals mit gebührenden Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Dass Sie dies nicht von einer fabelhaften Wertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.