Sehr schönes sauberes Hotel mit tollen Flair und Mitarbeitern inkl. Geschäftsführer n! Kann man nur weiterempfehlen.
Zimmer werden von fleißigen Reinigungskräften immer schön sauber gehalten. Morgens und abends werden diese gereinigt und liebevoll hergerichtet.
Frisch gekochte Speisen die man sich an einem Buffet holen kann. Speisen werden immer wieder neu zubereitet, damit jeder was bekommt. Toll hergerichtet und viel Auswahl! Gehobene Küche, jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Essensbereich ist wie in einem Restaurant im gemütlichen Ambiente und tollen Servicekräften die sehr aufmerksam sind.
24/7 immer ein Ansprechpartner zu stelle. Hilfsbereit, Engagiertes und Freundliches professionelles Auftreten.
Direkte Strandlage, Promenade mit genügend Restaurants zum schlemmen. Viele Freizeitangebote, Broschüren immer im Hotel bereitgelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Iulia |
Verehrter Gast, liebe Iulia, ... und wir danken herzlich dafür. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.