Anlage überschaubar, sehr gepflegt, 3/4 Stockwerke, sehr guter Zustand, Frühstück und Abendessen hervorragend, Altersdurchschnitt 35+ Mietwagen zu empfehlen.
Zimmer sehr schön, lt. Direktion sind alle gleich, jedoch entscheidet dann natürlich noch die Aussicht, welche bei uns wunderschön war (Zimmer 320). Badezimmer ist ein Traum aus Marmor und sehr gepflegt. Deutsche TV-Programme vorhanden, ebenso Minibar, Telefon, Balkon mit Sonnenliegen und zwei sehr kuschelige Bademäntel. Hier wir am Abend das Bett aufgedeckt und die Schokoladenfee lässt noch ein Betthupferl zurück- Danke für den schönen Aufenthalt-gerne wieder-
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen, große Auswahl, Vielfalt, sehr gepflegt, Buffet lässt morgens wie abende keine Wünsche offen.
Wir sind schon in einigen spanischen Hotels auf den Balearen und auch auf den Kanarischen Inseln herumgekommen. Ein solch freundliches, motiviertes, zuvorkommendes, hilfsbereites und flinkes Personal haben wir jedoch noch niemals angetroffen. Dies betrifft auch nicht nur einzelne Mitarbeiter, sonder ist wirklich im ganzen Hotel so, angefangen an der Rezeption über den Pagen, die Zimmermädchen, die Servicekraft an der Poolbar, die Kellnerinnen/Kellner sowie Köche im Restaurant bis hin zum jungen Hoteldirektor mit reizendem schweizer Akzent, der seine Gäste noch persönlich begrüßt. Keine Spur von Arroganz, Faulheit, Unlust oder Überheblichkeit.-Hurra- hier ist der Gast wirklich noch König!!
Hotel nur durch die kleine Uferstraße vom Strand getrennt, Lärm hält sich in Grenzen. Bei Bedarf ist in 10 Minuten die quirlige Ortsmitte und der schöne Hafen mit seinen vielen Restaurants, Cafes und Bars erreicht.
Pool nicht so groß jedoch sehr schön, wurde von uns nicht genutzt siehe Wetter= 11-13° Hallenbad, Saune, Jacuzzi, Dampfbad und vor allem der Fitnessraum suuuuuper! Schön dass hier darauf geachtet wird, dass Kinder nicht alleine hier rein dürfen. Geräte in sehr gutem Zustand-alles funktioniert. Auf Wunsch Massage bzw. Wellnessbehandlungen gegen Bezahlung möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Uwe |