Die Lage ist das Beste ,an diesen in die Jahre gekommenen Hotel. Speisesaal und das Buffet gleicht einer Kantine. Presentation der Speisen ist schlimmer wie eine Kantine. Siehe Bilder. Keinerlei Dekoration im Büffett. Keine 5 Sterne verdient. Showkoch ist Katastrophe, zerfetzter Fisch, minifleischstücke zur Schuhsohle gebraten. Es wird überall gespart. Selbst die Klimaanlage läuft auf Minimum. Viel zu heiss im Speisesaal. Der Pool und die Anlage darum ist eine Zumutung, Liegebetten am Pool kostenpflichtig, Poolrestaurant nur für Raucher geeignet. Zimmer sind gross,Badzimmer ist OK , keine Dusche ,alte Badwanne mit Glaswand, Bad seht ständig unter Wasser. Zimmerreinigung ist gut und freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Otto Hans |
Verehrter Gast, wir nehmen Ihre lapidare Bewertung zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Immerhin haben solche Bewertungen auch etwas Gutes: Sie zwingen uns, stets auf Details in unseren Leistungen zu achten damit Ausnahme-Bewertungen wie diese auch weiterhin die Ausnahme bleiben. Sie haben selbstverständlich das Recht, Ihr höchstpersönliches Empfinden über unsere Leistungen hier darzustellen. Wir verzichten jedoch darauf, Ihren Kommentaren zu widersprechen. Solches überlassen wir den vielen anderen Bewertern die Ihre Ansichten nicht teilen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion