Ein sehr einladendes, schönes und elegantes Hotel. Der Empfang wie immer super und ein Glas Sekt und hausgemachte Pralinen. Das Gepäck wird von den Mitarbeitern aufs Zimmer gebracht. Ein Hotel zum erholen, Seele baumeln lassen. Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich , Innenpool mit Whirlpool, Fitness Raum, Kosmetik Salon. Im Aussenbereich der Pool , unter anderem auch Baldachin Betten. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Doppelzimmer sind relativ groß und schön eingerichtet. TV, kostenloser Safe, Nespresso Maschine, Minibar. Im gesamten Hotel kostenloser WLAN Empfang.
Zimmer recht groß, großer Kleiderschrank, mit viel Platz. Schreibtisch, zwe tolle bequeme Sessel und ein Tisch. Das Bad in Marmor mit Doppelwaschbecken, Wanne mit Dusche. Es ist alles vorhanden, wenn man etwas vergessen hat. Seife, Shampoo, Bodylotion, Duschbad. Föhn, Bademäntel, Badeschlappen. In dem Bett habe ich besser geschlafen als zuhause.
Abwechslungsreich, ausgewogen und alles war sehr schmackhaft, für jeden ist etwas dabei. Mich hat die Vielfalt und Abwechsung beeindruckt. Unter anderem auch das Dressert Büffet mit den vielen Köstlichkeiten. Verschiedene Fleisch und Fischgerichte frisch zubereitet am Grill, alles köstlich.
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern ganz herzlich bedanken für alles. Ihr wart die besten, die ich bisher kennen gelernt habe. Ganz besonders bei J. Und C. ;-)
Direkt an der Son Mol Bucht gelegen. Eine wunderschöne Uferpromenade mit tollen kleinen Bars und Restaurants. Den Service kann ich nur loben. Angefangen bei den Zimmermädchen die täglich die Zimmer putzen, und liebevoll kleine Aufmerksamkeiten für den Gast zurück lassen. Mal frische Blumen, mal kleine Pralinen oder Gebäck. Im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen oft dezente Musik live am Piano. Die Mitarbeiter im Restaurant sind selbst dann noch immer gleichbleibend freundlich und schnell, wenn zu gleicher so ziemlich alle zur gleichen Zeit ins Restaurant “ stürmen“ Das Essen sehr abwechslungsreich , sehr große Auswahl ob beim Frühstück oder Abendessen. Wer hier über Zimmer , Service oder Essen meckert, der kann in diesem Hotel nicht gewesen sein.
Aussenpool, Innenpool, Fitness Raum, zwei Saunen, Innenpool mit Whirlpool. Der Innenpool mit Ruheliegen ist ein Traum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Verehrter Gast, liebe Gabriela, so viel Lob soll i.d.R. für den Charakter schädlich sein, sagen die Erzieher. Uns ist es aber wichtig, dass Sie niemals den Eindruck verlieren, bei uns mehr als nur ein zahlender Gast zu sein. Bislang ist uns dies auch gelungen, und soll auch weiterhin so bleiben. Liebe Grüße von (absolut) allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.