Adelheid (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Serrano Palace immer Serrano Palace

Serrano Palace ist unsere Wohlfühloase! Vor 4 Jahren durch einen Zufall entdeckt und jetzt ist es zu unserem Stammhotel geworden. Hier ist einfach alles top und der Gast ist hier noch ein gern gesehener Gast 😊. Dem ganzen Team vom Hotel möchten wir ein riesen Lob aussprechen 👍😊. Zimmer , Verpflegung spitze 🍝🍍🍰🥂 und Sauberkeit hat in diesem Hotel höchste Priorität!!!!

• Das Zimmer war sehr großzügig mit optimaler Aufteilung und einen herrlich großen Balkon. In den guten bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen war ein Gaumenschmaus, es ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und verdienen die höchste Punktzahl. Ein grosses Lob an das Küchenteam.😊👍

• Der Service ist sehr gut es gab es nichts zu bemängeln, dafür nochmals ein Dankeschön. Unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt!

• Vom Hotel sind es nur wenige Schritte zur schönen Son Moll, und zu der traumhaften Promenade, wo man den herrlichen Ausblick auf das Meer genießen kann.

Auch in diesem Bereich ist alles TOP!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Adelheid
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Adelheid, wir bedanken uns alle herzlich für die lieben Zeilen und freuen uns sehr, dass Ihnen auch in diesem 4. Jahr der Urlaub unter uns so gut gefallen hat. Natürlich freuen wir uns alle aufs nächste ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.