Das Serrano Palace liegt, nur durch eine schmale Straße getrennt, direkt am Strand von Cala Rajada. Es machte auf uns vom ersten Betreten bis zum Zeitpunkt der Abreise einen hervorragenden Eindruck.
Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und verfügt über ein geräumiges Bad sowie einen schönen Balkon mit Tisch und Liegen, Fernseher, einer ausreichend großen Schrankwand und einen Safe.
Das gastronomische Angebot der Halbpension hat uns mehr als überzeugt. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren köstlich, vielfältig, abwechslungsreich und sehr appetitlich zubereitet und angerichtet. Die Themenabende, die Gala-Dinner, das Show-Cooking und die musikalische Untermalung waren wundervoll.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Dies gilt für die Hotelleitung durch Sabrina und Juan sowie die Mitarbeiter*innen der Bedienung im Speisesaal, der Küche, an der Rezeption und im Zimmerservice.
Die Nähe zum Strand und die schöne Promenade von Cala Rajada zeichnen die Lage des Hotels aus. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Ebenfalls in der Nähe und für einen Besuch zu empfehlen sind der Leuchtturm, die Casa March und das Catell Capdepera.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die wechselnde Show-Programme am Abend, die geführten Wanderungen, die saubere, zauberhafte Poolanlage sowie die Fitness- und Wellnesssangebote lassen im Serrano Palace keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja und Eckhard |
Verehrte Gäste, liebe Sonja, lieber Eckhard, haben Sie vielen Dank für diese positive Beschreibung unserer Leistungen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir alle hoffen, dass die gute Erfahrung zu einem Wiedersehen in absehbarer Zeit führt. Wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.