Klasse Hotel! Sehr sauber und ordentlich, etwas älterer Stil, sehr nah an Strand und Wasser. Schicker Pool, auch mit Innenschwimmbad, zwei kleine Supermärkte um die Ecke sowie eine erst in 2022 sanierte, lange Promenade mit vielen Cafés und Restaurants, direktem Meerblick und schöner kulinarischer Vielfalt. Abendprogramm ebenfalls vorhanden, mit separatem Raum inklusive langer Bar. Service war klasse, aufmerksam und hilfsbereit - und in unserem Reisezeitraum war es auch ruhig mit nicht ganz so vielen Kindern.
Sauber, jeden Tag guter Service, nur der Kaffee kostet (Nespresso) im Zimmer 1€ - das ist etwas schade für 5 Sterne.
Das hätte etwas gehobener für 5 Sterne sein können, aber auch hier: lecker, ordentlich, sauber und ansprechend.
Sehr freundlich, mehrsprachig (DE, EN, ESP)
Top. Standnah, Cafes, Restaurants - super.
Für kleine Kinder kaum Möglichkeiten, aber insgesamt auch hier gut aufgestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen |
Verehrter Gast, lieber Steffen, wir bedanken uns alle herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Bemerkungen die wir mit gebührender Aufmerksamkeit zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina