Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner & Gisela (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Top-Hotel in guter Lage

Angenehmes Urlaubshotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotelbereich. Großes Zimmer und Bad. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Überwiegend älteres deutsches Publikum.

• Großes gemütliches Zimmer mit Balkon und TV. Klimaanlage vorhanden, ebenso Minibar. Bad und Toilette sehr groß und sehr sauber.

• Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches, gutes Essen. Themenabende sowie ein Galaabend pro Woche

• Außergewöhnlich freundliches Personal. Fast alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Ideale Lage am Meer mit sehr schöner Strandpromenade. Badestrand Son Moll etwas klein und überfüllt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wenige Gehminuten zum Hafen und auch zum Zentrum (Lokale und Geschäfte)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Werner & Gisela
    Alter:71+

Verehrte Gäste, lieber Werner, liebe Gisela, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist aber nicht schwer so zu sein wie Sie uns empfinden, wenn wir das gleiche mit Ihnen tun dürfen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.