Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-H. (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Gourmenttempel

Das Hotel ist von der Zimmerzahl noch angenehm vor allen sehr ruhig. Die Größe der Zimmer ist sehr ansprechend.Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern sind sehr gut.Wir hatten HP bebucht, was ich jedem Gast empfehlen würde , da die Küche super ist. Die Gäste zu unserer Urlaubsphase waren zwischen 30 und 65 Jahren. Wer einfach nur relaxen möchte, gutes Essen und nur abschalten, entspannen und sich verwöhnen lassen will, ist zu 100 % am richtigen Ort und Platz.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, die Ausstattung ist in Ordnung ,bis auf den Fernseher leider ohne Videotext ca.10 Jahre alt. 9 deutschsprachrige Programme, Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon. Das Bad ist sehr geraümig mit 2 Waschbecken, Bidet, Badewanne und Dusche sogar Telefon im Bad.

• Das Essen vom Geschmack einfach super, für jeden Esser ob Fleisch , Fisch oder Vegetarierer ist beim Büffet oder Show - Cooking etwas dabei. Das Highlight ist am Sonnabend das Gala-Diner, mit Livemusik und noch mehr Auswahl. Wir haben uns jeden Urlaubstag schon auf das Abendessen gefreut einfach super. Vor dem Eingang zum Restaurant, gab es an jedem Abend eine kleine Überraschung, sei es ein Glas Sekt oder ein Garnelenspies. Die Preise sind für ein 5 Sterne Hotel in Ordnung nicht zu teuer. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angnehm nur die Bestuhlung, müßte überholt oder erneuert werden.

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zurvorkommend, vor allen nicht aufdringlich. Alle Angestellten sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist super ordentlich. Als besonderen Service fanden wir, das die Betten am Abend aufgedeckt wurden, und ein Leckerchen zum einschlafen aufs Kopfkissen gelegt wurde. Wer wollte bekam am Abend nochmals frische Handtücher.Sehr angenehm sind die Liegestühle auf dem Balkon. Beschwerden werden vom Hoteldirektor persönlich erledigt.

• Das Hotel liegt gegenüber der Son Moll Bucht. Die Gäste des Hotel, laufen im Hotel eigenen Bademantel nur über die Straße, um im Meer zu baden. Die Promenade lädt zum Bummeln ein, es gibt viele Restaurants und Cafes mit günstigen Angeboten. Cala Ratjada ist gegenüber anderen Orten auf Mallorca mit Preien für Eseen und Getränke sehr günstig. z.b. 1/2 Liter am Hafen € 2,40. Die Fahrt vom Flughafen ist einfach zu lang, wenn der Bus über Cala Millor und Canyamel fahren muß,kann es bis zu 2 Std. dauern. Die Bus Verbindung zu anderen Orten auf der Insel sind gut und preiswert. Fahrt von Cala Ratjada nach Alcudia 40 Minuten für € 4,25.

• Gut

Dies ist kein Kinderhotel, weil nach meiner Meinung sich Kinder in diesem Hotel langweilen würden, da Sie keine Möglichkeiten haben sich zu entfalten. Internet kann gegen Gebühr im Empfangsbereich genutzt werden. Was sehr angenehm war, es gab am Mittag immer noch freie Liegestühle am Pool. Die Sauberkeit in allen Aussenbereichen war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Hans-H.