Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur!

Wir haben uns im ganzen Hotel und auch in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist von außen mit Mamor verkleidet und schön begrünt. Die Eingangshalle ist sehr einladend und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Anlage verfügt über einen Pool und ein Hallenbad, sodass man bei jedem Wetter auf seine Kosten kommt. Außerdem gibt es einen Spa-Bereich, eine Sauna, Solarien und einen Fitnessraum. Unser Doppelzimmer mit Balkon war äußerst ansprechend. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, das Badezimmer groß mit zwei Waschbecken, Duschwanne, Toilette und einem großen Spiegel. Seine Kleidung kann man in einem großen und gut strukturierten Kleiderschrank mit großen Spiegel-Schiebetüren verstauen. Hier findet sich auch ein kleiner Tresor. Der Balkon ist mit zwei Liegen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Wir hatten Glück und konnten auch ohne gebuchtem Meerblick die Bucht Son Moll sehen. Das Zimmer, wie auch die gesamte Anlage waren immer sauber. Der Zimmerservice kam zweimal täglich und hat sich um alles gekümmert. Der Speisesaal ist sehr einladend und sehr großzügig geschnitten. Das Speisenangebot des Frühstücks und des Abendbuffets war einmalig und immer sehr sehr gut! Wir haben uns kugelrund gegessen. Besonders begeistert hat uns das Show cooking. Insgesamt ist das Hotel sehr um Abwechslung bemüht. Sei es bei den angebotenen Speisen und den Programmpunkten am Abend. Das Personal war immer zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade das Küchenpersonal war immer gut gelaunt! Im April war das Hotel noch nicht überlaufen. Die Gäste waren überwiegend deutsch und vom Alter war es wirklich sehr gemischt. Junge Paare, Eltern mit Kindern, aber auch ältere Gäste besuchten das Serrano Palace.

• Das Doppelzimmer hat eine sehr gute Größe. Neben einem Doppelbett (zwei Betten) findet sich ein Schreibtisch, zwei Sessel mit Tisch, Nachtschränke und eine Bank. Die Ausstattung ist gepflegt und gediegen. TV, Klimaanlage, Safe, Minibar und Telefon sind vorhanden. Badezimmer ist geräumig und absolut für zwei Personen ausgerichtet. Das Zimmer ist sehr sauber und besticht durch seinen Mamorboden und das Mamorbad. Der Balkon verfügt über zwei Liegen mit Tisch.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen war sehr hoch. Es war für jeden etwas dabei und jeder hatte die Möglichkeit sich mehr als kugelrund zu essen. Wir haben nur Frühstück gebucht und dann abends ab und an am Buffet teilgenommen. Nicht selten wurde man mit einer kleinen kulinarischen Köstlichkeit bereits am Eingang des Speisesaals begrüßt. Dann gab es auch live-Musik im Speisesaal. Der Saal ist freundlich und sehr hell. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Man sitzt für sich und kann sich gut ungestört unterhalten, aber kann auch gut den Kontakt zu Nebentischen aufnehmen. Jeden Abend wird ein anderes Buffet angeboten. Dies reicht vom deutschen, über den spanischen, italienischen, griechischen und den mallorquinischen Abend. Die Küche lässt sich immer etwas einfallen und das Essen ist auch ein Genuss fürs Auge. Sauberkeit und Hygiene sind top! Neben dem Restaurants gibt es noch zwei Bars.

• Das Personal war immer zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade das Küchenpersonal war immer gut gelaunt! Immer wurde man herzlich empfangen und bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Das Personal verfügt über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Es ist auch möglich sich auf Englisch zu verständigen. Aber natürlich freut sich jeder Hotelangestellte, wenn man versucht sich auf Spanisch zu verständigen und so haben wir jeden Tag etwas lernen können! Zimmerreinigung war gut und zuverlässig. Manchmal war es schon fast etwas anstrengend, dass man zweimal am Tag mit jemandem rechnen musste. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass das Zimmermädchen sich nach unserem Rhythmus gerichtet hat. Zusätzliche Serviceleistungen (Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung) haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist außerhalb des Partytrubels am Ende der Strandpromenade gelegen. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel gelegen, es muss nur eine kleine Straße überquert werden, dann ist man auch schon da. Wie gesagt, endet die Strandpromenade mit ihren zahlreichen Restaurants und Cafés direkt an der Bucht Son Moll. Hier kann man spazieren, bummeln, die Zeit genießen und den Blick über das Meer genießen. Die Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel und Lebensmittel ist gut. Wer richtig shoppen will muss wohl eher in einen großen Ort fahren. Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Hierzu muss allein die Promenade entlang spaziert werden. Im Hafen und in Nebenstraßen gibt es viele Bars, Discotheken und Kneipen. Von Cala Ratjada können viele Ausflugsmöglichkeiten angesteuert werden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der direkten Umgebung liegen schöne Strände und sehenswerte Orte.

An beiden Pools finden sich ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ebenso kann man sich am Strand eine Liege mieten. Strand, wie auch die Poolbereiche im Hotel waren sauber und gepflegt. Am Hotel wurden am Pool ab und an Obstspieße zur Erfrischung gereicht.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Nina & Tobias