Ein absolut gelungener Urlaub. Sehr große Zimmer und auch großes Badezimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!! Absolut Top. Die Lage ist auch sehr gut, Richtung Hafen mit den zahlreichen Bars und Restaurants sind in 10 Min zu erreichen, am Starnd ist man in 1 Min, 1x über die Straße. der Strand Son Moll ist an sich sehr schön, nur leider etwas klein und dadurch sehr überfüllt. Zu erwähnen ist das Personal, sehr freundlich, immer Hilfsbereit und nett. Hier fühlt man sich als Gast. Reklamationen werden ernst genommen (wir hatten uns beim Hoteldirektor über das Wetter beschwert und sofort ab dem nächsten Tag schien die Sonne... ;-) ) Die Rezeption ist sehr Hilfsbereit bei allen Fragen und anliegen. Abendessen soweit OK, reichliche Auswahl, guter Geschmack, einzig das Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein, hier haben wir Fisch und auch Käse (Weichkäse usw. etwas vermißt) Eierspeisen in allen Variationen und laufend frisch zubereitet, alles OK! Fazit: Alles in allem Top, ob dieses Hotel nun unbedingt 5* haben sollte lass ich mal dahingestellt sein, es gibt auch 4* Hotels die den gleichen Service usw. bieten, Preis- Leistung hingegen ist absolut OK Frühstück etwas reichhaltiger und Abwechslungsreicher dann wäre es zu 100 % perfekt gewesen
Super Groß und sauber Einrichtung ist schon etwas älter, dafür aber sehr gepflegt Großer Fernseher an der Wand Riesiges Badezimme
Qualität und Quantität Abends OK Morgens könnte etwas mehr Auswahl sein Restaurant ist sehr sauber, leere Teller werden laufend abgeräumt, Personal sehr aufmerksam und freundlich Getränkepreise sind OK Im Speisesaal ist eine angenehme Atmosphäre, keine Hektik, nicht zu laut. 2 Personen an einem Tisch, hier hat man seine Ruhe, Tische sind ausreichend vorhanden
Fast alle sprechen deutsch Zimmermädchen sehr nett und reinigen TOP
1 Min. zum Strand 10 Minuten zum Hafen und Shopping- Meile Bushaltestelle direkt vor der Tür Lage ist absolut TOP
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Manfred |
Verehrter Gast, lieber Manfred, liebe Karina, für die schönen Kommentare in Ihrer guten Bewertung herzlichen Dank. Nun gut, die 5 Sterne haben wir anlässlich der dazu erforderlichen physikalischen Eigenschaften von Amts wegen bekommen und - wie Sie schreiben - diesem Status mit einem entsprechenden Service ständig untermauert so, dass ein beachtlicher Stammgast-Kreis entstanden ist. Natürlich gibt es auch hervorragende 4 Sterne Häuser wie z.B. unser Hotel & Spa S'Entrador Playa an der Cala Agulla Bucht oder das 2014 in Betrieb gehende, hochmoderne Son Moll Sentits Hotel & Spa. Wenn Sie (hoffentlich bald) Cala Ratjada wieder besuchen, werden wir es Ihnen mit der Hotel-Wahl schwer machen ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.