Franz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erwartungen absolut nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Animation oder Unterhaltung war nicht vorhanden. Wir waren sehr enttäuscht, da man uns versprochen hatte, es sei das beste 5 Sterne Hotel der Insel!!! Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Das Hotel ist der 5 Sterne nicht würdig.

• Die Zimmer waren ganz nett und vor allem sauber und gepflegt.

• Das Essen war mittelmäßig und entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel. Der Küchenstil ist voll auf deutsche Urlauber ausgerichtet, mit unter anderem Knödel und Fleischbrühe. Wir hätten lieber landestypische Küche bevorzugt. Das wöchentliche Galadinner war nichts außergewöhnliches.

• Der Service war nicht professionell.

• Das Hotel ist zwar in der Nähe vom Meer, der Strand war aber sehr klein und überfüllt. Zudem steht das Hotel neben einer Bauruine.

• Sehr schlecht

Das Schwimmbad war sehr klein und hatte keinen Komfort. Der Fitnessraum war ohne Klimaanlage, nicht mal eine Belüftung war anzutreffen, es war nur stickig und heiß. Die Fitnessgeräte waren defekt und verkommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Franz