- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses 5 Sternehaus ist ausreichend positiv und auch negativ beschrieben worden. Unsere Erwartungen waren also nicht allzu hoch. Wir hatten ein Doppelzimmer, das äußerst gepflegt und großzügig geschnitten war. Im Bad wäre mir statt des eleganten Marmorbades eine Dusche lieber gewesen. Ausreichender Platz im Bad und auch im Zimmer waren vorhanden. Sehr schöner Balkon mit Deckchairs. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen inklusive morgendlichem Sektgenuss. Rezeption und Halle im Ganzen sehr elegant, die Bar empfand ich als nicht sehr einladend, ein wenig sehr gediegen. Hier gab es am Nachmittag ein Kuchenbuffet für den, der es mächtig süß mag. Der Poolbereich war auf den ersten Blick einladend, leider stellte sich beim näheren Hinschauen heraus, dass etliche Liegen defekt und die Sonnenschirme stark angeschmutzt oder kaputt waren. Brötchenkrumen vom Vortag lagen oft um die Liegen herum verstreut und wurden übersehen. Der Service im Poolbereich war jedoch aufmerksam und sehr bemüht. Das Abendessen war für mich sehr schmackhaft und gut, aber hier gehen ja die Meinungen bzw. Geschmäcker auseinander. Da das Hotel sehr ruhig liegt mit Blickkontakt auf den Strand Son Moll und am Anfang bzw. Ende der Promenade würde ich es auf jeden Fall wieder für einen Kurzurlaub außerhalb der Ferienzeit buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut