Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Waren eine Woche hier und so freundlich, zuvorkommend sind wir noch nie empfangen worden. Dies erlebten wir vom Zimmerpersonal sowie Service inkl. Reception bis zum Direktor. Sind um halb vier Uhr früh angekommen und haben Essen und Sekt bekommen.
Grosses Zimmer, ruhig gelegen. Bad hatte Doppelwaschtisch.
Frühstücksbuffet war excellent. Frisches Obst, frische Säfte, Sekt, reiche Auswahl von Wurst und Käse, frische Zubereitung von Eiergerichten, Müsli, mallorcinische Spezialitäten und vieles mehr. Abendbuffet ebenfalls hervorragend und abwechslungsreich. Verschiedene Fisch-u.Fleischsorten frisch gebraten. Warme und kalte Vorspeisen. Vegetarische Speisen, Salate. Zum Abschluß die auf der Zunge schmelzende Trüffel, Kuchen und Eissorten. Man kann gar nicht alles aufzählen. würde sogar noch mehr Punkte vergeben. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre.
Ein besseres Service gibt es sicher nicht. Kaum wurde ein Wunsch ausgesprochen oder nur eine Andeutung gemacht, wurde er sofort erfüllt.
Fahrt vom Flughafen Palma in zweieinhalb Stunden. Sehr zentral und viele Ausflugsmöglichkeiten,
Kann nur Poolanlage bewerten, da wir nur einen Tag am Pool waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Verehrter Gast, liebe Brigitte, nächstes Mal reisen Sie etwas früher an, auch wenn Sie unser Nacht-Concierge Pedro vermissen würde. Sollte es nicht möglich sein, dann wissen Sie jetzt, dass die späte Ankunft überhaupt kein Problem wäre. Ihre fabelhafte Bewertung freut uns alle sehr, noch mehr aber die Tatsache, dass Sie sich derart wohl bei uns gefühlt haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.