Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel in direkter Strandnähe

Exzellentes Hotel direkt am Strand und im Ort mit vielen Geschäften und Restaurants, tolle Strandpromenade, Super sauber und gepflegt, schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, schöne In- und Outdoorpools und Gym. Wir waren mit unserem 14-Jährigen Sohn dort und machten 9 Tage Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Danke an Sabrina und Juan (Direktoren), die einen perfekten Job gemacht haben. Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl jeden Abend. Auch das Frühstück ist perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Abend gibt es verschiedene Variationen an Fisch, Fleisch, Gemüse, Dessert etc. Für jeden etwas dabei. Alleine schon das Dessertangebot ist sensationell. Da wir in der Hochsaison da waren, hatte das Personal im Service viel zu tun. Eine gewisse Hektik in den Stoßzeiten kann man aber leider nicht vermeiden. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Für den, der es möchte, gibt es morgens schon Sekt. Sehr lecker ist der Frische Orangensaft.

• Das Personal war sehr zuvorkommend/sehr freundlich

• Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Zurück sind wir mit dem Bus 1.20 Stunde bis zum Flughafen gefahren, ohne Stopp. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt. Besonders schön ist der Indoorpool im Spabereich. Diesen kann kann man auch in den Sommerferien, ohne weitere Hotelgäste antreffen und entspannt seine Runden ziehen. Es gibt noch einen Poll auf dem Dach. Dieser kostet aber extra. Ein Gym ist auch vorhanden. Die Hotelführung hat sich viel Mühe gegeben. Jeden Abend gab es eine Band, oder einen Sänger, oder Flamengotanz etc. Auch zum Frühstück gab es auch einmal einen Pianisten. Zudem gab es samstags immer einen Galaabend mit Sektempfang, Musik und sehr tollen Gerichten. (Garnelen wurden live gegrillt)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, wir alle hoffen Sehr, dass Ihr Sohn bis zu einem Wiedersehen nicht 16 geworden ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt unter uns so gut gefallen hat und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.