Ein sehr zuvorkommendes Personal. Sehr geräumige Zimmer. Super Zimmerservice.Wünsche wurden schnell umgesetzte.Reichaltige Auswahl am Büfett . Gut schmeckendes Essen. Nicht so schön war die längere Wartezeit bei der Zubereitung vom Fleisch . Die Sitzmöbeln im Speisesaal müssten neu gepolstert werden .Für Jugendliche unter16 gab es keine sportlichen Angebote .
Wir waren mit 3 Personen im Doppelzimmer untergebracht. Es war recht geräumig zumal noch ein großer Flur mit Einbauschrank vorhanden war . Vom Flur ging das Bad ab was sehr groß war ,mit Doppelwaschbecken , großem Spiegel über die ganze Fläche , Badewanne , WC u Bidet. Handtücher wurde Abend wenn gewünscht nochmals gebracht. Was mich sehr gefreut hat : Die Betten hatten sehr gute Matratzen bei dem Beistellklappbett war es weniger gut.
Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Mol. Direkter Beginn der Promenade mit sehr schönen Lokalitäten am Hotel . Die zweite Bucht Carla Agulla ist zu Fuß durch den Ort in gut 30 Minuten zu erreichen. Zurück kann man mit der Bimmelbahn fahren hält direkt vor dem Hotel . Mit einem Leihwagen kann man eine tolle Bucht die Carla Mesquida anfahren. Porto Christo mit einer tollen Tropfsteinhöhle ist gut zu erreichen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | OLAF |
Verehrter Gast, liebe Tina, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für die eine (für uns sehr nützliche) Bemerkung bezüglich der Wartezeit am Grill. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.