Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Für einen erholsamen Urlaub unbedingt zu empfehlen

Das Hotel hat seit Jahren einen sehr guten und persönlichen Service.Von der Direktion bis zum gesamten Personal ist jeder sehr um den Gast bemüht.Das Haus hat für uns einen Wohlfühlcharacter. Die Verpflegung im Restaurant biete eine sehr große Auswahl.Wir kommen gern wieder in das Hotel .

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig.Sehr gut und ruhig geschlafen.

• Showcooking mit Fleisch und Fisch etc. Auswahl in Ordnung.Personal sehr aufmerksam.

• Bei eventuellen Problemen wird kurzfristig geholfen. Die Direktion erkundigt sich selbst,ob alles ok ist.

• Gut
  • Sehr gute Lage zum Son Moll Strand. Stadt über die Promenade in 10 bis 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

Wird nicht bewertet,da nicht genutzt. Aber Sauna, Wellness und Sporteinrichtung vorhanden. Poolanlage sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme ausreichen vorhanden. Abendliche Auftritte. Sänger Ruben eine Klasse für sich und sehr sympathisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Verehrter Gast, lieber Manfred, ... und wieder ein gelungener Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es bald ein Wiedersehen geben wird. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.