Freudiana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Gepflegtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre

Schönes, sehr gepflegtes Hotel in Strandlage mit Pool und Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal

• Sehr großes Zimmer mit Fernseher und großem, bequemen Bett, Bad ebenfalls sehr geräumig

• Sehr vielfältige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet; frisches Obst und Salate, landestypische Speisen und Sekt zum Frühstück

• Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich. Zimmermädchen kam sogar zweimal am Tag und sorgte, falls gewünscht, für Ordnung und frische Handtücher

• Lage direkt an der Son Moll Bucht, ruhig gelegen, aber dennoch direkt am Beginn der Promenade zum Hafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness- und Fitnessbereich sowie Innenpool vorhanden, ebenso Kosmetik-und Massagebehandlung möglich. Abends Unterhaltungsprogramm in der Hotelbar, Hoteldirektor macht gelegentlich mit!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Freudiana

Verehrter Gast, liebe Freudiana, wir bedanken uns für die ausführliche Begründung Ihrer guten Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie viel Freude wir an unserer Arbeit haben konnten Sie am Abendprogramm feststellen: Auch die Direktion lässt sich vom Mitmachen nicht abhalten ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Inés D.