Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne immer wieder!!!!

Ein sehr persönlich geführtes Hotel! Die Begrüßung lautet "Willkommen zu Hause" und so fühlt man sich! Ganz besonderen Dank dem gesamten Team der Rezeption und Christina im Restaurant!!!

• Die Zimmer, vor allem die Bäder, sind etwas in die Jahre gekommen! Aber insgesamt sehr gepflegt und großzügig gestaltet

• Gut
  • Sehr leckeres vielseitiges Essen! Schön präsentiert! Justyna beim Showcooking immer fröhlich und darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen!

• Gut
  • Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und freundlich!

• Gut

• Aktivitäten

etwas beengter Außenpoolbereich! Die seit 2 Jahren aufgestellten "Sonnenbetten" passen m. E. nicht in die Poollandschaft! Wellness- und Innenpoolbereich sehr schön neu gesaltet! Das Abendprogramm wirkt für meinen Geschmack etwas überholt! ist aber für mich nicht so wichtig, da zahlreiche externe Möglichkeiten an der schönen Promenade !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gabriele

Verehrter Gast, liebe Gabriele, die paar konstruktiven Anmerkungen müssen wir nicht nur hinnehmen, sondern auch uns über sie Gedanken machen, besonders wenn Sie von quasi Familienmitglieder (wie Sie es sind) kommen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen. Ihre Hoteldirektion Joan C.