Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder - aber nur noch ÜF

Drumherum ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war etwas enttäuschend - wir haben mehr erwartet …. Gerade für den Preis! Wir haben mit Absicht dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und können es nicht ganz verstehen. Gerade das Essen ist langweilig und nichts besonderes. Es wird täglich mit dem Cocktail des Tages geworben …. Man hat aber keinen preislichen Vorteil. Genauso teuer wie sonst auch immer!

• Alles etwas älter und gediegen, Bett sehr bequem, auf dem Balkon 2 Liegen …. Uns hätten Stühle besser gefallen da man mit Rückenproblemen nur sehr schwer hoch kommt.

• Für ein 5 Sterne Hotel fehlte mir hier der Pfiff. An den meisten Tagen war das Essen ok, einiges sehr gut! An ein paar anderen Tagen war nichts besonderes, keine Gaumenfreude, eher langweilig und nicht so wie man sich Essen im Urlaub vorstellt.

• Gut
  • Meistens sehr zuvorkommend und aufmerksam …. Manchmal wurde man im Restaurant erst nach einer halben Stunde gefragt was man trinken möchte und Teller wurden nicht abgeräumt

• Top Lage …. Besser gehts nicht

Die Lage ist einfach super, man kann sehr viel von dort aus unternehmen…. Unbedingt Laufschuhe mitnehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Brigitte

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer offenen Bewertung. Sicherlich gehen im Leben viele Meinungen auseinander. So auch in der Wertung unserer Leistungen. Uns freut aber sehr, dass Sie ein Wiedersehen (wenn auch nur in ÜF) in Erwägung ziehen. Bis dann haben wir Ihre wertvollen Kommentare gebührend umgesetzt - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.