Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr!

Allen in allem sehr gelungene Ferien. Hotel Top, Lage Top! Unsere Erwartungen wurden in allen belangen sogar übertroffen. Kann ich nicht von vielen Hotel oder Ferien behaupten.

• Die Zimmer sind natürlich schon ein bisschen älter und nicht mehr auf dem neusten oder modernsten Stand. Dies hat mich aber überhaupt nicht gestört, da es an Sauberkeit etc. überhaupt nicht gemangelt hat. Man merkt das hier auf diesen Punkt auch sehr Wet gelegt wird. Hatte einen kleinen Mangel im Zimmer, welcher sehr schnell behoben worden ist. Sogar der Direktor hat sich noch darüber versicheret, solche kleine Sachen finde ich sehr schön und erwähnenswert!! Beim Internet wäre eine konstantere Verbindung wünschenswert, kann aber auch an der Lage des Zimmers gelegen haben, hat mich aber auch nicht weiter gestört.

• Das Buffet ist nich riesig, aber lässt trotzdem keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und sehr hochwertige Kost, da geht man mit ein paar Kilos mehr nach Hause. Alles auch sehr frisch, so wünsch ich mir das in den Ferien.

• Service ist der beste den ich je erlebt habe. Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Es herscht immer eine gute Stimmung, so geniesse ich die Ferien gleich doppelt.

• Für mich der schönste Ort in Mallorca. Hotel liegt ideal und auch die Promenade und der Hafen ist sehr schön und lädt jeden Tag ein da ein paar Schritte zu gehen und zu verweilen. Leider sind die Strandabschnitte hier leider nicht sehr gross, aber da kann man ja nicht viel machen ;-) Wir hatten zum glück immernoch ein Plätzchen gefunden.

Ich habe die Zeit im Wellness und Spa sehr genossen, alles sehr modern und neu und auch sehr gross. Personal ist auch da sehr freundlich und es bleiben fast keine wünsche offen. Abendprogramm gibt es auch täglich, haben wir aber nicht gross in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Verehrter Gast, lieber Daniel, es freut uns sehr, dass Sie mit einer derartig guten Stimmung unsere Insel verlassen haben, und dass wir in keinem geringen Maße daran schuld sind. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und freuen uns ganz besonders auf die eine Vorwarnung: "Vielleicht schon im nächsten Jahr ...!". Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.