Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Speisesaal mit Blick auf den Pool und ohne Außenbereich ist wenig einladend. Die Betten haben sehr harte Matratzen. Der Pool ist klein und es gibt zu wenig Liegen, aber für 20€ je Tag gibt es einen weiten exklusiven Poolbereich auf dem Dach. Das war uns zu teuer, sind lieber von dem Geld mit Meerblick essen gegangen. Die sehr guten Bewertungen des Essens im Hotel teilen wir nicht. Der Kaffee war an vielen Tagen nicht genießbar, der Vollautomat entweder defekt, oder er arbeitet im Schneckentempo. Natürlich kann man am Abend etwas finden, da es aber wirklich gute Lokale (z.b. Wolke7, Bodega, Coco) gibt und der Speisesaal einfach nur depressiv macht waren wir trotz Halbpension nur ein einziges Mal dort. Der Service im kompletten Hotel ist sehr gut, insbesondere die Sportbetreuerin ist sehr nett! Das Abendprogramm mit Livemusik war nicht unser Ding, einzig die 80er Party mit DJ fanden wir gut. Das Hotel schaltet dann zusätzlich von 21 bis 23 Uhr alle Balkonlichter automatisch an, man kann dieses auch nicht im Zimmer ausschalten. Das kann unter Umständen nerven. Zimmer mit Meerblick gibt es nicht wirklich, die Buchung lohnt nicht. Aufgrund der Lage des Hotels ist nur ein seitlicher Blick gegeben. Die Lage des Hotels ist aber an sich sehr gut. Man ist schnell am Strand und der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Verehrter Gast, lieber Stefan, wir danken Ihnen für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung. Die paar Anmerkungen lesen wir natürlich mit gebührendem Interesse und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.