- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr viel Marmor, nichts modernes. Auch die Stühle im Restaurant sind ziemlich durchgesessen. Die Zimmer sind schön groß, aber auch hier wird man von dunklem Holz und Marmor erschlagen. Das Bad ist mit nur 3 Halogenlämpchen in der Decke sehr dunkel. Es ist ein Hotel für das ältere Publikum. Für Kinder weniger geeignet. Das zeigt sich auch beim Essen, da keine Kindergerichte (Nudeln mit Bolognese, Pommes etc. ) angeboten werden. Ansonsten ist das Essen sehr schmackhaft. Allerdings sind die Getränke sehr teuer und es wird auch keine große Flasche Wasser zum Abendessen angeboten. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm ist eher für Leute im Rentenalter. Der Zimmerservice ist herausragend, 2 mal täglich frische Handtücher, da erkennt man mal die 5 Sterne, die wir ansonsten eher vermisst haben. Die Lage ist super. Zum Strand muss man nur über die Straße und in die Stadt ist es ein schöner Spaziergang entlang am Meer!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | André |
Verehrter Gast, wir erkennen, dass Sie Modernität (Glas, Aluminium, helles Holz, Design) als Referenz für die Güte eines Hotels betrachten. Sie sind mit dieser Ansicht keineswegs alleine, aber ganz sicher auch nicht in der Mehrheit. Marmor und dunkles Holz behalten immer noch Ihren Platz in der gediegenen Hotellerie. Die Note 5 ist keine schlechte Note. Deshalb verstehen wir (und wahrscheinlich auch andere Leser) nicht ganz, wie Sie diese mit einer vernichtenden "Nicht Weiterempfehlung" in Einklang bringen. An Ihrem Recht so etwas zu tun möchten wir aber nicht rütteln. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion