Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodass sich jeder einzelne Gast willkommen fühlt. Hotelleitung und Personal vermitteln eine herzliche Atmosphäre, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, was sich auch im Stil und der Farbauswahl der Einrichtung zeigt. Es wird aber gut in Ordnung gehalten und ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Der Hoteldirektor kümmert sich persönlich intensiv um sein Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Betten und Matratzen sind gut. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß und hat neben Toilette und Bidet zwei Waschbecken und eine Badewanne. Die Beleuchtung könnte besser sein. Ebenfalls wäre es schön, wenn man die Badewäsche auf dem Balkon aufhängen könnte.
Es gibt ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Das abwechslungsreiche Abendessen wird ebenfalls in Buffetform angeboten unter einem täglich wechselnden Motto. Die Qualität ist gut. Man findet immer genügend Speisen, die einem schmecken. Die Getränkepreise sind angemessen.
Der Service ist einwandfrei. Das Personal an der Rezeption, die Bedienungen im Restaurant und die Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden fast täglich gewechselt. Eine defekte Lampe wurde auf unsere Reklamation hin sofort in Ordnung gebracht.
Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt an der kleinen Bucht Son Moll. Der Strand selbst ist bei schönem Wetter zwar sehr voll, aber es ist sehr praktisch, dass man vom Hotel direkt ins Meer zum Schwimmen gehen kann. Gegenüber liegt das mittlerweile ziemlich heruntergekommene Hotel Lago Playa (Alltours), das leider für viel laute Animation sorgt. Auf der anderen Seite entsteht gerade ein großer Hotelneubau. Es gab aber keine Beeinträchtigungen durch die Bauarbeiten. An der Son Moll beginnt auch die sehr schöne Promenade, und das Zentrum von Cala Ratjada ist nur wenige Gehminuten entfernt. Etwas mühselig ist die Parkplatzsuche.
Der Außenpool ist ausreichend groß und tief, sodass man richtig schwimmen kann. Die Liegewiese reicht von der Größe völlig aus, und es gibt immer genügend freie Liegen. Das Abendprogramm in der Bar haben wir nicht besucht (und deswegen auch nicht bewertet).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Steffi & Peter |
Verehrter Gast, liebe Steffi, vielen Dank für die gute Bewertung und die entsprechende Weiterempfehlung, aber auch für Ihre letzte Anmerkung. Natürlich werden wir uns sofort darüber Gedanken machen. Sehen wir Sie bald wieder? - es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.