Ideal für Pärchenurlaub, für Urlaub mit Kind nur eingeschränkt empfehlenswert, da keine Animation oder Miniclub. Der Strand ist nach Überqueren einer Strasse schnell erreichbar und die Buslinien (auch nach Palma) halten direkt vor dem Hotel.
Eigentlich alles Top. Leider hört man die abendliche Animation bis ca 23-24.00 Uhr vom Nachbarhotel sehr lautstark. Daher wieder mein Fazit, nicht für Kinder und "Frühzubettgeher"geeignet, aber ganz prima für Pärchenurlaub.
Für Sportbegeisterte gibt es ein kleines Fitnessstudio und sogar einen Personalcoach gratis, der mehrmals wöchentlich auch kleine Wandertouren anbietet. Der Aussenpool ist tief, daher nur für Schwimmer geeignet, Das Kinderbecken ist für Kinder bis ca. 4 Jahre geeignet. Im Innenpool können Erwachsene stehen, aber dennoch gut schwimmen. Toll ist der Whirlpool mit Massagedüsen. Es gibt eine Tischtennisplatte, leider waren die Schläger öfter nicht mehr auf der Platte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Adrian |
Verehrter Gast, lieber Adrian, dass Sie sich als junges Pärchen bei uns wohl gefühlt haben freut uns sehr, ist das Hotel (wenn nicht ausschließlich) doch für ruhigere Altersgruppen ausgelegt. Wir bedanken uns herzlich für die positive (und faire) Bewertung und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer 5 Hotels in Cala Ratjada begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.