Serrano Palace wurde uns empfohlen und diese Empfehlung hat alles übertroffen, was wir uns vorgestellt haben. Wir belegten eine Suite, mit einem sehr guten Raumangebot. Das Essen war vorzüglich (Buffet). Die Gästestruktur war gut gemischt von jung bis älter. Wie in Mallorca üblich waren die deutschsprechenden Gäste in der Überzahl. WIFI wird durch einen Fremdanbieter angeboten, Erreichbarkeit auch ausserhalb der Hotelanlage war sehr gut. Wir waren im September in diesem Hotel, Wetter und Temperatur waren ideal.
Die belegte Suite war jeden Tag sehr sauber. Möbel und Bettinhalt waren sehr gut. Angebot an Einrichtungen entsprechen der Hotel-Kategorie.
Die Gastronomie ist einem fünf Sterne Haus entsprechend. Die Bedienung im Hauptrestaurant ist vorbildlich, wie auch an den Bar und im Poolrestaurant. Qualität von den Speisen ist ok. Auch die Weinauswahl sehr gut (kleine und grosse Flaschen). Preis sind Landesgerecht.
Wir verbringen viele Wochen im Jahr in Hotels, somit können wir die Dienstleistungen auch bewerten. Die Freundlichkeit am Empfang mit den entsprechenden Fremdsprachkenntnissen sind perfekt und haben unsere Erwartungen übertroffen. Auch die Begrüssung durch die Direktoren war vorbildlich. Wir haben uns nie fremdgefühlt trotz der ersten Buchung in diesem Hotel. Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Fragen zu Sonderwünschen wurden prompt erledigt und nach Möglichkeit auch erfüllt.
Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit einem tollen Sandstrand. Am Abend kann man auf einem, flachen Fussgängerweg spazieren zum Dorf in der Nähe. Der Strand liegt 50m entfernt. Strand ist sehr gepflegt und sauber. Zum Flughafen ist es ca. 1 Std. Wir hatten ein Auto gemietet, und konnten so auch die Umgebung erkunden.
Die sehr guten Abendshow's wurden gekrönt mit einem Theaterklassiker "Dinner for One" gespielt von den beiden Direktoren. Diese Darbietung war absolute Weltklasse. Vom Sportangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht. Es hat genügend Liegestühle. Somit kein Stress mit Badetücher auslegen. Die Meerwasserqualität ist wie man es sich wünscht. Das gleiche gilt für den Poolbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Josef, es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Sicher tut es auch die uns empfehlende Instanz. Immerhin läuft man mit so etwas immer das Risiko, Freundschaften schwer zu belasten. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Gäste waren und, ganz nebenbei, für die fabelhafte Bewertung. Liebe Grüße von allen (auch an den unbekannten "Empfehler") Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.