Ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Schon der Empfang ist sehr herzlich. Die Begrüßung mit einem Glas Sekt und dabei bekommt man die 1. Informationen. Da unsere Anreise recht früh erfolgte, war das Zimmer noch nicht zum Einzug bereit, uns wurde sofort ein Zimmer zum Umziehen angeboten, so dass man den Urlaub von der 1. Minute an genießen konnte. Rundum ein gelungener 1. Urlaub, aber nicht der letzte, in diesem Hotel.
Das Zimmer ist groß und sauber, auf dem Balkon befinden sich zwei Liegen. Die Betten sind groß und bequem. Das Badezimmer verfügt über ein Doppelwaschbecken, eine Badewanne mit Duschmöglichkeit und ein optisch abgegrenzter Bereich , in dem sich das WC und das Bidet befinden.
Der Speisesaal ist von angenehmer Größe, dass Buffet optisch abgetrennt. Die angebotenen Speisen sind einfach klasse, wir wüßten nicht, dass wir in einem anderen Hotel schon einmal so gut gegessen haben. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, mal spanisch, mal mallorquinisch, mal asiatisch und der Hammer das Galabuffet bei Kerzenschein. Positiv aufgefallen ist uns, dass selbst die Direktion sich nicht scheut benutzter Geschirr von den Tischen zu räumen.
Das gesamte Personal ist sehr höflich und nett, Reklamationen werden schnell erledigt. Von der Direktion ist immer jemand zugegen und wechselt ein paar nette Worte mit den Gästen. Selbst im Hallenbad trifft man auf den Direktor, der sich bei den Gästen erkundigt, ob das Wasser angenehm ist.
Die Transferzeit variiert sehr stark. Wir hatten das Glück in 1,5 Stunden im Hotel zu sein, andere Gäste kamen erst nach 4 Stunden an. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Vom Hafen, der in etwas 10 Minuten fussläufig zu erreichen ist, kann man verschiedene Schifffahrten buchen u.d. nach Cala Millor. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Strandes Son Moll und der Strandpromenade, an welcher zahlreiche Gastronomiebetriebe sind. Auch die Geschäfte sind schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gabriele Marie-Luise |
Verehrter Gast, liebe Gabriele, der letzte Satz in Ihrer schönen Bewertung freut uns am meisten. Es soll auch dann nicht anders verlaufen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Inés D.