Damian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles!

Das Hotel konnte uns in allen Punkten überzeugen. Das Essen war sehr lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.

• Die Zimmer im Stil der 90er Jahre sind sehr gemütlich und geräumig. Die Zimmermädchen sehr freundlich und fleißig haben stets für eine saubere Unterkunft gesorgt.

• Dem Gast wird ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet geboten. Egal ob Fleisch, Fisch, Salat oder Nachtisch, uns hat alles geschmeckt. Die Atmosphäre ist sehr schön und entspannt. Man wird herzlichst von der Direktion empfangen und die Kellner sind zuvorkommend, schnell und stets freundlich.

• Der Service sucht hier seinesgleichen. Der Gast steht hier im Vordergrund. Jeder, aber wirklich jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es u. E. nach nicht.

• Der Strand ist ca. 30m vom Hotel entfernt. Der nördlich liegende Ort Cala Ratjada ist sehr lebhaft und gut besucht. Wer es eher ruhiger mag kann hier einen schönen Spaziergang an der Küste in Richtung Süden machen.

Wellness- und Fitnessangebote sind mehr als ausreichend. Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Der Pool erscheint auf dem ersten Blick zwar etwas klein ist aber ebenfalls ausreichend. Das Entertainment Angebot hat uns jeden Abend überzeugt. Die Livemusiker waren sehr professionell und unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Damian

Verehrter Gast, lieber Damian, es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Tatsächlich sind unsere Zimmer (aus den 90er) erheblich größer als solche die man heute in modernen Hotel vorfindet. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina