Karin und Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hierher kommt man immer wieder gerne !

Wir waren nun schon zum 6. Mal hier! Jedes Mal ein perfekter Urlaub und nur zu empfehlen. Vom Manager bis zum Hauskeeper sind alle freundlich und aufmerksam. Im Hotel gepflegte Atmosphäre und sehr gute Küche. Hier fühlt man sich einfach wohl!

• Geräumige Zimmer mit großem Badezimmer, viel Stauraum in den Schränken und bequemen Liegen auf dem Balkon. Mit einem Zimmermädchen wie Rosie gibt es nichts zu meckern!!!

• Das Essen ist absolut lecker und vielfältig. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und jeden Abend gibt es ein Themenbüffet. Manchmal wird das Frühstück oder das Abendessen mit dezenter Livemusik begleitet.

• Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt.

• Die Anfahrt vom Flughafen im Süden ist zwar lang, aber es lohnt sich! Die Lage am kleinen Strand Son Moll (in der Hauptsaison ziemlich voll!) und am Beginn der Strandpromenade ist ideal. Viele kleine Bars und Cafes, sowie gemütliche Restaurants liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von der aus man mit dem öffentlichen Bus viele Ziele auf der Insel erreichen kann. Absolut empfehlenswert: Freitags fährt der Linienbus nach Valdemossa, Deia, Soller und Port de Soller, hin und zurück für 20 € pro Person.

In der Bar finden fast jeden Abend unterhaltsame Veranstaltungen statt, da ist für jeden etwas dabei. Das neue Roof-deck ist natürlich sehr toll, aber auch am Pool ist es sehr erholsam. Es gibt zwar viele Sport- und Wellnessangebote, aber mehr als Schwimmen und die Tischtennisplatte haben wir nicht geschafft, da wir viele Ausflüge mit den Linienbussen unternehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Karin und Karlheinz

Verehrte Gäste, liebe Karin, lieber Karlheinz, unsere Rosi freut sich sehr über Ihre Zielen. Der Rest von uns natürlich auch. Wir alle bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und sind daher auch sicher, dass es bei diesem 6. Mal nicht bleiben wird. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.