- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Waren schon einige Male in diesem Hotel und dieses Jahr waren erstmals mehrere Männerrunden oder Kegelvereine anwesend. Dadurch war der ruhige und entspannte Aufenthalt leider nicht gegeben. Die komplette Mannschaft gibt sich sehr viel Mühe und die Kontinuität der Mitarbeiter über Jahre spricht für sich. Ich bitte um die Urlauber, die sich in erster Linie erholen wollen und keine Kegelvereine, da ist um 24 Uhr noch lange keine Ruhe in Sicht. Ich bedanke mich bei den Mitarbeitern des Serrano Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, lieber Stefan, wir können Ihr Anliegen sehr gut verstehen. Leider ist es uns aber physikalisch nicht möglich, die Zusammensetzung der Reservierungen vor Buchungsannahme zu erfahren. Und auch wenn wir dies könnten, würden wir unseren Stammgruppen kein 24:00 Uhr-Wachsein-Verbot aussprechen wollen. Dieses Phänomen trifft auf JEDES Hotel auf Mallorca zu und ist keine Serrano Palace Exklusivität. Es gibt da aber eine Lösung: Im geeigneten Zeitfenster zu buchen! - Von wann bis wann? - Rufen Sie uns einfach vor Buchung an. Wir sagen Ihnen gerne, ob und wann Gruppen erwartet werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.