Sehr schönes Hotel mit Meerblick (aber nicht in allen Zimmern) für einen entspannten Urlaub. Großzügiger Eingangsbereich und großzügig gestaltete Zimmer. Super Buffet mit sehr vielen leckeren Sachen, Front-Cooking. Schöner Strand direkt über die Straße gelegen. Bushaltestelle (öffentlicher Nahverkehr) direkt vor dem Hotel.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten. Am Balkon wäre eine Wäscheleine zum Trocknen der nassen Sachen gut gewesen, aber vermutlich ist das für ein 5-Sterne-Hotel nicht schicklich. Betten und Matratzen waren bequem.
Sehr leckeres und umfangreiches Buffet abends und morgens. Alle wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit.
2-mal täglich Reinigung des Zimmers, alles sehr sauber. Servicepersonal war sehr freundlich. Mit der Reinigung des Spiegels, wo versehentlich Sonnencremespritzer drauf gelandet waren, hat es allerdings ein paar Tage gedauert. Bei den Liegen war es wohl so wie überall auf Mallorca: Immer, wenn wir kamen, waren die schönsten Liegen alle belegt. Sehr engagierter Hoteldirektor.
Der Strand Son Moll beim Hotel ist recht klein aber sehr schön. Manchmal gibt es hier auch richtige Wellen. Wir waren im Juli da, und es war sehr voll. So haben wir z.B. am ersten Tag gar keine freien Liegen mehr bekommen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die sehr schön zum Flanieren ist. Leider ist noch ein neueres, recht hohes Hotel Son Moll Sentits fast vor das Hotel gebaut worden. Der öffentliche Bus hält direkt vor dem Hotel, damit kommt man z.B. gut zu den Drachenhöhlen oder nach Cala Millor. Eine BusTram hält dort auch und fährt zum schönen Strand Agulla. Wir haben diese allerdings nicht nutzen können, da sie bereits vor unserer Ankunft voll besetzt war, und bei der Rückfahr hätten wir 3 Stunden darauf warten müssen, da sind wir lieber gelaufen. Der Markt in Cala Ratjada am Samstag ist auch sehr zu empfehlen.
Sehr nette und hilfsbereit Sportanimateurin auch mit Ausflügen. Leider gar keine extra Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |
Verehrter Gast, liebe Silvia, Sie führen einige (akkurate) Merkmale unseres Hotels auf die Ihre gute Bewertung unterstützen. Dafür danken wir Ihnen alle und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.