Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das gesamte Personal (Putzfrauen, Personal am Empfang, Hoteldirektor, Poolbarkellner etc.) waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und auch in den Hotelzimmern war hervorragend. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt Themenabende mit Livemusik. Hab selten so gut gegessen. Die Umgebung und die Strandnähe waren perfekt! Ich komme gerne wieder... ;) Einen Punkt Abzug gibt es für mich trotzdem. Zusätzliche Kosten für Meerblick oder Poolblick vom Balkon kommen zusätzlich dazu! Ein normaler Ausblick auf den Hinterhof mit Mülltonnen und Häusern, Piep-Geräuschen von der Müllabfuhr nachts um 1 Uhr sowie morgens um 6 Uhr kostet normal. Möchte man einen Poolblick zahlt man 20 Euro mehr pro Tag. Möchte man einen schönen Meerblick vom Balkon aus sehen, kostet dies sogar 40 Euro mehr pro Tag. Außerdem zahlt man zusätzlich 15 Euro pro Tag für einen Pavillon am Pool, der allerdings sehr bequem und groß ist. Für den Poolbereich im 4.Stock muss man am Tag pro Person 15 Euro zusätzlich aufbringen, wenn man dies nutzen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mary |
Verehrter Gast, liebe Mary, wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass Ihnen so viel an uns und unserem Haus gefallen hat. Sie haben Recht: Wir haben sowohl Zimmer mit Landsicht wie auch mit Meerblick. Beide sind mit unterschiedlichen Preisen ausgeschrieben und können deshalb auch differenziert bei den Veranstaltern gebucht werden. Wünscht man vor Ort einen Kategoriewechsel (Verfügbarkeit vorausgesetzt) so ist der der Preisunterschied vor Ort zu entrichten. Dass Sie uns aus diesem Grund einen Punkt abziehen empfinden wir als etwas streng, nehmen dies aber in Kauf: Zu groß ist die Freude, dass wir Ihnen einen angenehmer Rahmen für diese eine Urlaubswoche sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.