- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich sehr zentral - die Bucht "Son Moll" liegt 1 Minute und die Bucht "Cala Agulla" ungefähr 20 Minuten zu Fuß vom Serrano Palace entfernt. Zum Zentrum geht man ca. 7 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Mit dem Citybus kommt man problemlos zu weiteren Buchten (Cala Mesquita, Font de Sa Cala, Canyamel - Preis 1,65€ für die Einzelfahrt). Gebucht hatten wir ursprünglich das Schwester-Hotel S'Entrador Playa. Als wir jedoch ankamen, wurde uns gesagt, dass bei der Buchung ein Fehler unterlaufen ist und dass wir in das 5*-Hotel kommen. Wir konnten immer wieder sehen, dass Gäste in dieses Hotel umverfrachtet worden sind (das gehört anscheinend zum normalen Geschäft). Das Hotel bietet keine Tennisplätze und im Hotel findet man keine Animation vor (ausser ab 21.00 Uhr spielt jeweils eine Animationsband). Ansonsten war dieses Hotel klasse - sehr ruhig! Essen, Pool, Wellnesbereich (Saune, Dampfbad....), Service, Empfang, Zimmer waren top....! Im Nachhinein waren wir froh, dieses Hotel bekommen zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut