Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolph (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel war eine herbe Enttäuschung!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem anfangs netten Empfang an der Rezeption erklärte man uns, dass das Hotel durch ein Versehen überbucht sei und wir deshalb eine Nacht im 3*-Hotel Clumpa verbringen müßten. Am nächsten Tag könnten wir dann unser Zimmer im Serrano Palace beziehen. Nachdem wir nur 1 Woche gebucht hatten, waren wir natürlich nicht begeistert, das Hotel wechseln zu müssen. Aber es blieb uns nichts anderes übrig. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück wurde uns auf Nachfrage an der Rezeption in ziemlich rüder Weise mitgeteilt, dass wir erst ab 14.00 Uhr einen Anspruch auf unser Zimmer hätten. Anläßlich einer telefonische Nachfrage bei der Reiseleitung von Neckermann Reisen in Cala Millor sagte man uns, warum wir uns eigentlich aufregen würden, schließlich hätten wir ja nicht viel für die Reise bezahlt. Da fühlt man sich doch als Gast sehr wohl und gut behandelt ! Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass das Zimmer immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt wurde. Auch das Personal im Servicebereich war sehr freundlich und man wurde gut bedient, obwohl dies vom Personal manchmal fast nicht zu bewältigen war. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, da man nicht weiß, ob man erst in einem anderen Hotel "zwischengelagert" wird. Wir haben gesehen, dass dies nicht nur uns, sondern täglich auch anderen Gästen passiert ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rudolph

Verehrter Gast, alle vorab möchten wir uns in aller Form für die eine "Zwischenübernachtung" entschuldigen und Verständnis für Ihre Verärgerung zeigen. Eine Verärgerung die Sie dazu bewegt - unseren guten Hotelleistungen zum Trotz -, uns eine Weiterempfehlung zu verweigern. Die Schließung vieler Hotels zum Saisonende macht, dass sich Buchungen auf die wenigen noch geöffneten Häuser konzentrieren. Ein Stopp der Buchungen hilft wenig wenn so viele Transit-Buchungen (solche, die dem Hotel beim Stop noch nicht vorliegen) nachträglich eingehen. Wir biten Ihnen nochmals unsere Entschuldigung an und hoffen, dass Sie uns in absehbarer Zukunft erlauben, Sie zu einer versöhnlichen Caipirinha einzuladen, ob Sie dabei bei uns wohnen oder nicht. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion