Schönes Hotel,eher für ältere Kundschaft,die Ruhe suchen,war aber unser Ziel.Guter Service,Freundlichkeit,angenehme Atmosphäre,gepflegt. Essen in Buffetform,sehr abwechslungsreich,HP zwingend notwendig,etwas schade ,aber i.O..Auf Wünsche der Gäste oder Probleme wird sofort reagiert und Lösungen angeboten. Negativ: Kaffeemaschine mit Cups auf den Zimmern kostenpflichtig (5 Sterne !?) Kaffeemaschinen bei Frühstücksbuffet nur bedingt funktionsfähig,sonstiger Kaffee nicht trinkbar (5 Sterne !?) Handtuchregelung mittels Karten etwas umständlich und nicht gästefreundlich. Aber in Summe sehr gute Wahl,bin zum 2.Mal dort mit 10 Jahren Abstand,gern wieder,da der Ort und Umgebung immer wieder gefällt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Angela Gabriele |
Verehrter Gast, liebe Angela, herzlichen Dank für die gute Bewertung, aber auch für die paar "Ohrenzüge" die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns nicht wieder 10 Jahre warten lassen um Ihnen zu beweisen, dass wir gelehrig sind. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Joaquín C.