Das Hotel liegt nahe dem Strand Playa Son Moll am Placa Son Moll in ruhiger Lage mit Anschluss an die schöne Promenade von Cala Radjada.
Das Zimmer ist ebenfalls wie das Bad geräumig und sauber. Der Balkon zum Pool bekommt nachmittags bis abends Sonne. Die Zimmerreinigung ist tadellos.
Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und das Essen wird oft live zubereitet - hierbei kam es jedoch gelegentlich zu Wartezeiten.
Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit.
An- und Abreise mit dem Bus zwischen Flughafen und Hotel kann je nach Lage/ Unterkunft anderer Urlauber mehr Zeit in Anspruch nehmen (1-2 Std.) - aber es lohnt sich! Mit dem Mietwagen waren wir unabhängig und konnten alle gewünschten Ziele gut erreichen.
Der hauseigene Pool mit den kostenlosen Liegen und Handtüchern ist ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Detlef |
Verehrter Gast, lieber Detlef, dass Sie sich "rasch wohl" bei uns mit uns gefühlt haben freut uns noch mehr als Ihre schone Bewertung. Dafür bedankt sich das gesamte Team herzlich und hofft, die schöne Erfahrung recht bald zu wiederholen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.