Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer Mitte per Anno machen wir Urlaub im Serrano

Überwiegend ruhiges Hotel hinter dem Strand von San Mol. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer, gutes Essen und sehr zuvorkommende Bedienung im ganzen Hotel. Nach dem Abendessen lädt die neue Promenade am Meer zu Spaziergängen in die Abendsonne ein.

• Das Hotel ist sehr schallisoliert gebaut, wenn die Fenster und Türen im Zimmer geschlossen sind hört man kaum Lärm. Die Zimmer sind im spanischen Stil der 70er 80er Jahre eingerichtet aber mit hoher Qualität der Möbel.

• Sehr abwechslungsreiche internationale und heimische Gerichte werden in Buffetform serviert. Der verwöhnte Gaumen findet beim Show-Cooking sein Highlight.

• Sehr freundliches Hotelpersonal, dass auf die Wünsche der Gäste eingeht und weiterhilft.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten. Im Hotel angekommen, benötigt man keinen Mietwagen. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sind fußläufig erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Hotelanlage lädt die Gäste zum entspannen ein. Es gibt leise Musik. Gäste können sich in einer Art Sonnen-Lounge verwöhnen lassen. Animation nur wenn von Gästen gewünscht (Vermittlung Tennis, Golf, Sportbogenschießen etc.). Sehr guter Kosmetiksalon und SPA vorhanden. Sehr schön vom Pool bis zum Strand ca. 400 Meter Entfernung.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, doch ganz besonders für die Treue zu unserem Haus. Dieser werden wir auch weiterhin gerecht bleiben - versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.