Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein schönes Hotel

Gut

Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und haben es auch dieses mal nicht bereut. Das Zimmer und das Bad war ausreichend groß und sauber.Die Ausstattung kommt aber so langsam in die Jahre und müsste einem Fünf Sterne Standard wieder angepasst werden. Die Lage des Hotels ist gut und zu dem Strand San Mol sind es nur ca 100Meter. Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen, es war immer für jeden etwas Leckeres dabei. Besonderst gut gefallen hat uns bei unserer Ankunft um 23.00 Uhr der freundliche Sekt Empfang durch die Rezeption und das Angebot noch ein Abendessen einzunehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Bei der Reisezeit werden wir wieder später fahren so ende August.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war sehr groß, mit 2 Waschbecken. Der TV Empfang könnte besser sein. Die Balkon hat 2 Liegen mit Auflagen und einen kleinen Tisch. Die Ausstattung kommt aber so langsam in die Jahre und müsste einem Fünf Sterne Standard wieder angepasst werden insbesondere der Föhn.

• Das Essen war immer gut, hatte schon beim Frühstück eine sehr große Auswahl an warmen oder kalten Gerichten. Abends gab es eine große Auswahl an Salaten, Nachtisch und warmen Gerichten mit und ohne Fleisch.Manches wurde vor Ort frisch zubereitet. Es war immer genug Platz im Speisesaal. Es gab verschiedene Themenabende wie z.B. Spanisch, Griechisch, Deutsch Mexikanisch, Andalusischer oder den Galaabend. Man wurde schon beim betreten des Speisesaales mit einer netten Kleinigkeit Überrascht z.B. einen Fruchtcocktail oder einem Häppchen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach gut. Alle sind sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal spricht Deutsch und Englisch.

• Super Lage. Vom Hotel muss man nur die Straße überqueren und ist an der Platja Son Moll. Geht man an der Uferpromenade spazieren ist man in ca. 10 Minuten an dem alten Hafen wo auch einige nette Lokale zu finden sind. Für einen etwas längeren Spaziergang empfiehlt sich der Leuchtturm Faro. Ein Besuch des Castells in Capdepera ist auch zu empfehlen und mit dem Bus schnell zu erreichen. Weitere Möglichkeiten bietet noch das besuchen von den verschiedenen Märkten im Umland uns persönlich hat der Markt in Arta am besten gefallen. Für die die sich in das Nachtleben stürzen möchten gibt es in einer in ca. 10 Gehminuten entfernten Partymeile genügend Möglichkeiten.

Das Unterhaltungsangebot in der Bar war nicht immer gelungen , wir hatten nur an zwei Abenden gute Bands die auf der Terrasse gespielt haben. Das Hotel stellt seinen Gästen Handtücher gegen eine Kaution zur Verfügung die am Abreisetag wieder ausgezahlt wird. Den Pool haben wir nicht benutzt weil der Strand in der nähe war und dort das Wasser sauber war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Hartmut