Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Gut

Für uns ist das Serrano Palace ein sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern; gutem Service und gutem Essen. Die Gästestruktur ist wohl überwiegend deutsch. Wenig Kinder und vom Abendprogramm wohl eher für die Ü50 - Generation. Ein Tip an das Hotel: Es fehlt eine Bank außerhalb des Eingangbereichs.

• Große Zimmer mit großem Bad!!! Und immer top sauber. Minibar, Telefon, Klimaanlage, Flachbildfernseher (ca. 6 deutsche Programme), großer Schiebetürenschrank mit Spiegel, Schubladen und Safe. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Liegen. Bad mit zwei Waschbecken, viel Ablagemöglichkeit, Fön, Wannendusche + Bidet. Alles etwas in die Jahre gekommen; dennoch top in Ordnung!!!

• Gut
  • Frühstück: Hier bleiben wohl keine Wünsche offen. Warm, kalt, süß, herzhaft ... und wenn es sein soll, jeden Morgen Sekt. Nur wer einen starken Kaffee am Morgen benötigt, kommt hier nicht auf seine Kosten. Abends gibt es grundsätzlich immer warme und kalte Sachen. Salate, Fisch, Fleisch, 2 Suppen ... und jeder Abend steht unter einem Motto: Galadinner, italienisch, spanisch, mallorcinisch, asiatisch. Dementsprechend sind die kalten und warmen Speisen ausgerichtet. Eis und Süßspeisen (meist in Kuchenform). Getränke am Abend sind nicht inklusive. Egal ob abends im Restaurant, an der Bar oder an der Poolbar - es wird alles am Ende beim Auschecken gezahlt.

• Gut
  • Den Service in diesem Haus können wir als freundlich bezeichnen. Abends werden die Betten noch einmal hergerichtet und mit einer kleinen Leckerei bestückt.

• Gut
  • Die Lage des Serrano Palace ist optimal zum Strand; einfach nur über die Straße. Wer shoppen gehen möchte oder Restaurants sucht, findet diese in wenigen hundert Metern. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Bei der Anmietung eines Mietwagens ist das Personal an der Rezeption behilflich. Wir können diesen Service sehr empfehlen. Die Transferzeit vom/zum Flughafen sollte mit ca. 2h kalkuliert werden.

Der Pool ist relativ klein, aber der gesamte Bereich ist insgesamt sehr nett gemacht. Angenehm die angrenzende Poolbar. Das Abendprogramm ist für das ältere Semester. Hier fehlt uns der Pep.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Yvonne

Verehrter Gast, liebe Yvon, vielen Dank für die gute (und ausführliche) Bewertung. Danke auch für den Tip. Wir werden es natürlich in Erwägung ziehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.