bin zum x-ten Male in diesem Hotel, ich fühle mich dort einfach nur wohl, deshalb werde ich immer und immer wieder diese Hotel buchen, ohne wenn und aber ;)
gut ausgestattete Zimmer, mit kleinem Kühlschrank und großem Badezimmer
eine Auswahl für den Gaumen, alles was man begehrt
sehr freundliches Personal, ganz egal wo man sich gerade befindet, ob an der Reception, an der Bar, am Pool oder auf den Gängen zum Zimmer
es sind zwar knapp 80 Kilometer vom Flughafen, bis nach Cala Ratjada, aber ich habe meine Ruhe vom Fluglärm
eine Top Sauna (die man ja eigentlich im Sommerurlaub nicht braucht), aber man sollte sie schon mal besuchen, wenn man schon im Serrano ist
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ingo |
Verehrter Gast, lieber Ingo, wir alle bedanken uns herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Es ist schön festzustellen, dass der eine Satz von Großvater Serrano absolut gültig war: Aus Gästen Freunde zu machen ist der ultimative Wunsch eines Gastgebers. Es freut uns sehr, dass dieser Zustand zwischen Ihrer Familie und uns entstanden ist. Auch wir freuen uns auf 2019, und das ist absolut ehrlich gemeint. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.