Tolles Hotel und der Service ist einfach nur top. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, an der man sehr gut essen kann oder sich abends gemütlich in ein Café setzt und den Blick aufs Meer geniest
Die Zimmer sind groß und die Betten wirklich gut, was man von wenigen Hotels behaupten kann. Wir hatten ein Zimmer zum hinteren Teil des Hotels, wo die Anlieferungen vom Essen etc. stattfindet. Hat aber in keinstetweise gestört.
Das Essen ist ein Traum. Buffet, mit reichlich Zutaten und frisch zubereitet. Hier findet jeder was.
Von der Rezeption, bis Hi. Zu den kellnern, dem Küchenpersonal und dem Zimmerservice alles sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ich würde sagen, das Personal macht das Hotel aus. Die Leute dort haben die 5 Sterne mehr als verdient
Hotel liegt an der wunderschönen Bucht. Das Meer ist türkisfarben und weckt Karibikfeeling in einem. Das Hotel wird nur von einer kleinen ruhigen Straße vom Strand getrennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Susa, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für die entsprechende Bewertung (besonders für Ihren Lob an unser Personal) bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass wir die schöne Erfahrung irgendwann wiederholen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.