Sehr gut geführtes Hotel in Cala Ratjada mit großen Zimmern, schöner Lage an der Son Moll und Uferpromenade . Wir kommen schon seit Jahren immer wieder.
Sehr große Zimmer mit Flurbereich und umfangreichen Schrankraum, Safe kostenlos. Bad mit Wanne/Dusche, 2 Waschbecken, Fön, Bademäntel, WC, Bidet, Wohn- und Schlafbereich mit großen Betten, 2 Sesseln, TV mit über 30 Sendern, Kühlschrank, großen Balkon mit 2 Liegen.
Sehr abwechselndes Essen allerdings im Wochenrhytmus, lecker und schmackhaft. Übersichtliche Büfetts. Im Restaurant tlw. Reservierungen von Tischen (Geburtstag etc. + für Suitengäste. Personalbedingte Engpässe beim Abräumen von Gebrauchtgeschiŕr in Spitzenzeiten.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service unter der ständigen Aufsicht der Hotelleitung
Anreise vom Airport Palma mind. 60 Min. (bei Bustransfer je nach Hotelanfahrten bis 2 Std.) Schöne Strandlage. Leider stören die Unterhaltungsveranstaltungen des Nachbarhotels bis 23 Uhr. Schöne Umgebung ideal für Wanderungen.
Aussenpool, Hallenbad, Wellness, Massagen, Kosmetik, Dachterrasse, kostenlose Gymnastik, vom Hotel organisierte Ausflüge Entertainment täglich abends im Wochenrhytmus in der Bar oder auf der Terrasse
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Gerhard, ... und wir freuen uns jedesmal auf das Wiedersehen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.