Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön, wir kommen ganz sicher wieder.

Das Serrano Palace ist für uns eines der schönsten Hotels wo wir in den letzten Jahren kennengelernt haben. Die Freundlichkeit vom Personal von der Direktion bis hin zu den Zimmermädchen immer sehr freundlich und hilfsbereit, einfach nur schön. Wir waren auch schon mehrfach da, und werden auch gerne wieder kommen.

• Sehr geräumige Zimmer ( auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen ) aber immer top sauber und gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten Zimmer mit Meerblick sehr ruhig kein störender Lärm von der Straße bzw. von anderen Hotels

• Im Speisesaal sehr nette Bedienungen die immer gut drauf waren, gepflegte Atmosphäre, die Tische wurden immer schnell abgeräumt, und das Buffet war immer reichlich zu jeder Zeit bestückt.

• Personal immer sehr nett freundlich hilfsbereit :-).. egal ob Direktion, Rezeption, Speisesaal, Reinigungspersonal, an der Poolbar überall :-)..

• Die Lage ist Top der Anfahrtsweg je nach Belegung der Busse am Flughafen kann schon um die 2 Stunden dauern

Der Wellnessbereich ist genial, auch wenn man ihn in der warmen Sommermonaten nicht so oft benutzt wie im Frühjahr bzw. im Herbst

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Klaus

Verehrter Gast, lieber Claus, ... und wir werden uns, wie immer, auf Ihre Besuche freuen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.