Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit gerne wieder!

Das Serrano Palace ist ein nach Landeskategorie 5 Sterne Hotel in Cala Rajada, direkt am Strand Son Moll gelegen. Das Hotel ist im Besitz der Fam. Serrano - man merkt hier direkt einen familiären Charme. Alles ist sehr persönlich, das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Es war nicht unser erster Aufenthalt und es wird ganz sicher nicht der Letzte gewesen sein.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Bad ist mit zwei Waschbecken, Badewanne, Bidet, WC, Fön und Seifen etc. voll ausgestattet. Handtücher sind reichlich vorhanden und werden auf Wunsch täglich gewechselt. Alle Zimmer haben einen Balkon, je nach Lage des Zimmers in Richtung Meer oder Straße.

• Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch Sonderwünsche werden hier gerne umgesetzt. Es gibt einen Live-Cooking-Bereich an dem morgens Eier, Pancakes, etc. zubereitet werden und am Abend wird hier direkt gebraten. Die Getränke sind nicht zu teuer, auch hier ist reichlich Auswahl vorhanden. Beim Abendessen wird von den Herren angemessene Kleidung erwartet - völlig zu Recht, keine Shorts!

• Der Service ist wirklich super! Wenn einmal etwas nicht passt, wird für Abhilfe gesorgt. Wir haben einen leichten Schlaf und hatten mit dem ersten Zimmer ein wenig Pech - es war uns ein wenig zu laut. Als wir das an der Rezeption gesagt haben, wurden wir in ein anderes Zimmer verlegt - schnell und unkompliziert! Vielen Dank!

• Cala Rajada ist ein toller Startpunkt um sich die Insel per Mietwagen zu erobern, oder an einem der Strände in der Umgebung zu relaxen. Zum Flughafen braucht man ca. eine Stunde - mit Mietwagen. Wer mit einem Bus-Shuttle an-/abreist sollte deutlich mehr Zeit einplanen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch hier lässt das Hotel kaum Wünsche offen. Es gibt natürlich einen Aussenpool mit reichlich Liegen. Aber es gibt auch einen sehr schönen Spa-Bereich, den wir dieses Mal auch genutzt haben. Sehr schön, hier kann man an nicht so sonnigen Tagen herrlich entspannen. Ein Fitnessbereich mit mehreren Geräten, Laufbänder, Gewichten, ... ist ebenfalls vorhanden. Gegen Aufpreis werden im Haus auch Massagen von einer ausgebildeten Therapeutin angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Verehrter Gast, lieber Klaus, bei einer derart schönen Bewertung sind wir sicher, dass wir uns bald wiedersehen werden zumal wir nicht vorhaben, uns in irgend einer Weise zu verändern. Und ja: Sterne hin, Sterne her, wir und unsere Gäste sind nun einmal eine Familie. In der Serrano Hotels-Familie geht man miteinander entsprechend um. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Inés D.